新闻资讯
联系我们

联系人: 郑炼红

手机: 13338880969

电话: 0523-84095558

传真: 0523-84095558

邮箱: t35cc@Lkf.org.cn

网址: www.Lkf.org.cn

地址: 浙江省靖江市城北工业园北二环路2号

您现在的位置: 首页 > 新闻信息 > 详细内容内容详细

更换转向管柱总成

来源 : www.Lkf.org.cn   发布时间 : 2016-05-18

 转向管柱总成的更换重要注意事项:在对安全气囊的操作过程中遵守安全规定。1)拆卸:拆卸安全气囊单元及带安全气囊的方向盘。松开转向轴凸缘的夹紧螺栓。松开将转向管柱固定在隔板上的六角螺栓。松开仪表板下的分离滑板。在安全螺栓(右侧)中心冲孔。在安全螺栓上钻Φ5毫米孔。将螺丝起子转入孔中并将安全螺栓起出。拆下转向管柱。重要注意事项:点火锁不得在锁止位置"0"。将上转向轴从转向管柱中取出。使用转向轴小心地从转向管柱中拆下下导向轴承。下导向轴承是一个橡胶导套中的滚针轴承。拆卸上转向轴壳体带上导向轴承。更换转向管柱。2)安装:上转向轴壳体带上转向轴滚珠轴承插入转向管柱并紧固。重要注意事项:注意壳体中的导耳。用4个安全螺栓紧固上转向轴壳体与转向管柱。紧固螺栓直到头部剪断。用螺栓将转向和点火锁壳体与上转向轴壳体固定。紧固安全螺栓。六角头剪断。将新的上转向轴插入转向管柱中。重要注意事项:点火锁不得在锁止位置"0"。将下导向轴承压入转向管柱并压到底。安装转向管柱。紧固固定转向管柱的六角螺栓。将转向轴插入转向轴凸缘并紧固。紧固仪表板下的分离滑板。紧固右侧安全螺栓直到头部剪断。安装带、安全气囊、方向盘及安全气囊单元的操作请参见相应内容中的操作。紧固力矩:转向轴凸缘夹紧螺栓20-26牛顿米,转向齿轮凸缘夹紧螺栓20-26牛顿米,分离滑板与仪表板20-26牛顿米,转向管柱支架与隔板20-26牛顿米,方向盘与转向轴螺母15-25牛顿米,检查转向机构再向前位置。

上一条:传动轴的作用